?乱伦免费在线电影

发表日期:2022年02月15日
生态环境部等四部门联合印发
《成渝地区双城经济圈生态环境保护规划》
  
  成渝地区双城经济圈(以下简称成渝地区)位于长江上游,地处四川盆地,是我国西部地区发展水平最高、发展潜力较大的城镇化区域,区域绿色发展本底较好、生态环境质量总体向好、生态共建环境共保基础良好。
  为贯彻落实《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》,2022年2月14日,生态环境部会同国家发展改革委、重庆市人民政府、四川省人民政府联合印发了《成渝地区双城经济圈生态环境保护规划》(以下简称《规划》)。
  《规划》聚焦成渝地区面临的系统性、区域性、跨界性突出生态环境问题,明确绿色低碳发展、生态保护修复、生态环境质量和人居环境改善等四个方面具体目标指标,提出推进绿色低碳转型发展、筑牢长江上游生态屏障、深化环境污染同防共治、严密防控区域环境风险、协同推进环境治理体系现代化等五项重点任务及九大重点工程。《规划》的印发实施,为成渝地区建设高品质生活宜居地提供生态环境保障。
  我院作为《规划》编制牵头单位,为规划的研究编制提供了全过程技术支持。下一步,我院将持续加强成渝地区生态环境保护的政策、机制以及技术方法研究,为成渝地区建设高品质生活宜居地提供技术支持。
相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

Copyright © 2005-2022 生态环境部环境规划院 All Rights Reserved