?乱伦免费在线电影

发表日期:2022年07月06日
环境规划院牵头编制的两项团体标准公开征求意见
 
  2022年7月5日,由生态环境部环境规划院牵头制定的《挥发性有机污染地块膜界面探测技术规范》《挥发性有机污染地块现场分析检测技术验证评价指南》2项团体标准,已完成征求意见稿编制工作,现由中国石油和化学工业联合会面向社会公开征求意见。
  挥发性有机物(VOCs)污染场地污染物多、污染特征复杂,污染物迁移性强,一直是污染地块调查的难点和痛点。环境规划院作为国家重点研发计划-“污染场地土层剖面钻进探测一体化技术与装备”的课题牵头单位,针对我国VOCs污染地块调查现场快速检测分析工作缺乏相关标准依据的实际问题,通过政策、标准研究与工程示范,旨在建立一套用于科学评估污染地块土层剖面钻进探测一体化装备调查分析的技术实施和验证标准,有效指导操作者使用统一的方法和标准利用一体化钻测设备在全国各地开展污染地块调查评估,在VOCs污染地块调查领域填补一块国家空白,为我国污染地块调查技术和装备提升提供技术支撑。
相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

Copyright © 2005-2022 生态环境部环境规划院 All Rights Reserved